Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Клиника Сана Лихтенберг

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Клиника Сана Лихтенберг принадлежит к общей сети клиник Сана – клиники –Берлин – Бранденбург ГмбХ (ООО). Клиники предоставляют амбулаторные, стационарные, а также реабилитационные виды лечений в землях Берлин и Бранденбург, и охватывают большое число больниц – Сана клиник ГмбХ и являются ведущими клиниками Германии.

Медицинский Центр при Сана Клинике Лихтенберг (MedizinZentrum am Sana Klinikum Lichtenberg) является академическим центром обучения университетской клиники Шарите.

Он представляет из себя его академическую больницу, способную принять до 22000 пациентов на стационар. Также возможно обслуживание до 30000 больных амбулаторно.

Специализация клиники:

Гастроэнтерология

Детские болезни

Кардиология и кардиохирургия

Маммология

Онкология

Хирургия

На четырех этажах комплекса «Сана Лихтенберг» расположены 11 клиник и институтов и 4 специализированных медицинских центра: центр онкологии груди, центр заболеваний кишечника, центр заболеваний поджелудочной железы, центр гинекологических онко-заболеваний.

В клинике применяются самые современные методики и новейшее оборудование.

Новейшее оборудование, профессионализм обслуживающего персонала, а так же высокий процент успешных операций позволяют говорить о высококачественном медицинском лечении.

Медицинский центр сети клиник Сана в Берлине является также членом ассоциации NBMC Berlin (Network for Better Medical Care) – объединением качественного медицинского обслуживания.

Данное объединение предоставляет возможность иностранным гражданам получить качественное медицинское обслуживание, включающее в себя как стационарное, так и амбулаторное лечение. Существует так же возможность общения с врачом на английском и русском языках.

Курирование ассоциации осуществляется непосредственно городским советом Берлина, что, в свою очередь, является гарантом качества обслуживания.

Медицинские учреждения Германии представляют собой образец компетентности, высоких технологий, а так же профессионализма.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).