Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ КОЛОРЕКТАЛЬНОГО РАКА

Радиационная терапия - лечение с высокоэнергетическими лучами (такими как рентген), чтобы убить раковые клетки или уменьшить размеры опухоли. Может использоваться радиация снаружи тела (внешняя радиация), или от радиоактивных материалов, помещенных непосредственно в опухоль (брахитерапия).

После хирургического вмешательства радиация может поразить небольшие участки тканей, пораженных раком, которые теоретически могут быть не замечены хирургом во время операции. Радиотерапия также может быть использована непосредственно перед хирургическим вмешательством, если известно, что опухоль очень мала или находится в чрезвычайно труднодоступном для хирурга месте.

Внешняя радиация используется довольно часто у пациентов с раком прямой и толстой кишок. Облучение проводится 5 раз в неделю в течение нескольких недель. Каждая процедура занимает всего несколько минут.

При некоторых вариантах рака прямой кишки облучение может быть направлено непосредственно через прямую кишку, не проходя через кожу живота.

Побочные эффекты радиационной терапии для толстой кишки или ректального рака включают умеренное раздражение кожи, тошноту, понос, раздражение мочевого пузыря, или усталость, слабость, временная или постоянная потеря волос в области промежности.

Побочные эффекты часто уходят после того, как лечение закончено.

У пациентов, которые получают лучевую терапию до или после хирургического вмешательства, частота местного рецидива рака прямой кишки снижена. Без применения лучевой терапии риск рецидива рака прямой кишки приближается к 50%. После лучевой терапии риск снижается приблизительно до 7%.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).