ЛЕЧЕНИЕ КОЛОРЕКТАЛЬНОГО РАКА В ИЗРАИЛЕ

Диагностика и лечение опухолей толстого кишечника должны проводиться без промедления и задержек, так как они являются одними из самых распространенных и агрессивных онкологических заболеваний.

В Тель-Авивском медицинском центре Соураски разработана и внедрена программа диагностических обследований, рассчитанная на 5 дней. В течении этого времени проводится абсолютно полное обследование сразу после которого больной может начать необходимое ему, адекватное лечение. На сегодняшний день лечение рака толстого кишечника в Тель-Авивском медицинском центре Соураски является самым успешным в Израиле (на основании отчета мистерства здравоохранения Израиля за 2011 год).

Диагностика

В первый день обследований больной проходит лабораторные тесты, включающие в себя общий и биохимический анализ крови, онкомаркеры, коагулограмму. Стоимость данного теста 480$. Сразу после этого больной переходит в институт ядерных исследований – отдел изотопного сканирования – где ему проводят ПЭТ-КТ (позитронно - эмиссионная томография). Это обследование направлено на отслеживание распределения в организме биологически активных соединений, коими являются метастатические процессы, а также определения агрессивности существующей опухоли. Очень важно проверку ПЭТ-КТ выполнить до колоноскопии ввиду того, что ПЭТ-КТ является очень чувствительной проверкой, результат которой может исказить любое вторжение в тело больного, выполняемое при колоноскопии. Перед проверкой ПЭТ-КТ больной должен быть в голоде минимум 6 часов. Стоимость ПЭТ-КТ 1700$.

Вечером первого дня больной начинает подготовку ко второму дню исследований. Во второй день больному будет выполнена колоноскопия. Эта проверка нужна для точного определения местонахождения опухоли относительно ануса. Следует отметить, что эта проверка проводится под седацией. Больной во время проверки находится с состоянии легкого наркотического сна. Обследование безболезненно, и самое главное, что больной ничего не помнит с момента начала колоноскопии и до пробуждения. Во время колоноскопии обязательно будет взята биопсия опухоли. Стоимость проверки 1150$.

В течении 1-2 дней готовятся результаты проведенных исследований и на пятый день больной проходит консультацию хирурга и онколога. Во время этих консультаций принимается решение о дальнейшем лечении.

Лечение

В случае, если опухоль локализована и не перфорировала стенку кишечника больному сразу предлагается хирургическое вмешательство - колектомия. Операция длится 2 часа, госпитализация 5-6 дней. Возможно, что больному будет наложена временная кишечная стома. Наложение стомы определяется местонахождением опухоли (отдалением от ануса)и глубиной инвазии в стенку кишечника. Химиотерапия в таких случаях обычно не назначается. В случае, если опухоль распространилась глубоко в стенку кишечникаи ПЭТ-КТ определил поражение региональных лимфатических узлов, больному также будет предложено хирургическое вмешательство, включающее в себя удаление пораженной части кишечника, зачистка региональных лимфатических узлов, наложение временной стомы.

Длительность операции порядка 3 часов, госпитализация до 7 дней. Стоимость описанных выше хирургических вмешательств составляет 25000$ - 28000$, включая госпитализацию.

Операции проводятся заведующим отделением колоректальной хирургии медицинского центра Соураски профессором Миха Рабау.

Через 10 дней после выписки из больницы больной может покинуть Израиль. К этому времени онкологу будут переданы результаты гистологического исследования удаленно опухоли. На основании этого результата онколог – профессор Инбар Моше, заведующий департамента онкологии Тель-Авивского медицинского центра Соураски – составит протокол дальнейшего лечения и наблюдений.

Следует отметить, что при проведении правильного и своевременного лечения рак толстого кишечника излечим.

Профессор Миха Рабау

Миха РабауСпециализируется в лечении заболеваний толстой и прямой кишки, и в желудочно-кишечной хирургии, больница “Ихилов”, Израиль.

Образование

1966-1967: Научный факультет, Тель-Авивского Университета, Израиль

1967-1969: Медицинский факультет, Университета Женевы, Швейцария

1969-1973: Факультет Саклер, Тель-Авивского университета, Тель-Авив, Израиль

Повышение квалификации в Израиле и за рубежом:

1980-1981: Колоректальная хирургия, St. Marks Нospital, Лондон, Англия

1982: Повышение квалификации в области заболеваний толстой и прямой кишки, Миннеаполис, Миннесота, США

1984-1985: Колоректальная хирургия, Mount Sinai Hospital, Торонто, Канада

1995: Повышение квалификации в области заболеваний толстой и прямой кишки,

Cleveland Clinic, Форт-Лодердейл, Флорида, США

Клинический опыт:

1981-1991: Главный врач отделения общей хирургии, Медицинский Центр “Шиба”, Тель-Авив, Израиль и хирургическая больница “Ихилов”

С 1991 года: Главный врач отделения практологии, хирургического отделения Тель – Авивского Медицинского Центра

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).