Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

КОЛОРЕКТАЛЬНЫЙ РАК – ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ

После лечения рака толстой кишки динамическое наблюдение крайне важно. Злокачественная опухоль может рецидивировать в исходном месте или в отдаленных органах, таких как печень или легкие.

Динамическое наблюдение включает объективный врачебный осмотр, анализы крови на содержание печеночных ферментов, КТ органов брюшной полости и малого таза, проведение колоноскопии и анализ крови на РЭА. Отклонения в содержании печеночных ферментов может указывать на рост метастазов в печени. Уровень РЭА может быть высоким перед операцией и быстро нормализуется после удаления опухоли. Медленное нарастание уровня РЭА может указывать на рецидив опухоли. КТ органов брюшной полости и малого таза может выявить рецидив опухоли в печени, тазовых органах или других зонах. Колоноскопия может показать рецидив полипов или раковой опухоли в толстом кишечнике.

Помимо вероятности рецидива самого рака толстой кишки, у пациентов с данным заболеванием высок риск развития рака предстательной железы, молочной железы и яичников. Следовательно, динамическое наблюдение должно включать обследование и данных органов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).