КОЛОРЕКТАЛЬНЫЙ РАК – ИССЛЕДОВАНИЯ

Рак толстой кишки остается ведущей причиной смертности и заболеваемости, особенно в западных странах.

Понимание причин развития и течения данного заболевания становится все более четким. Это позволило разработать некоторые рекомендации по выявлению и профилактике данного рака.

Предотвратить развитие рака толстой кишки позволяет удаление толстокишечных полипов. Раннее выявление рака толстой кишки увеличивает вероятность излечения и общую выживаемость. При распространенных формах рака лечение все еще показывает неудовлетворительные результаты.

Однако исследования в данной области продолжаются, что приводит к появлению новых методов терапии. Многообещающие результаты показывает применение аспирина и других противовоспалительных препаратов для профилактики рака толстой кишки. В клинических исследованиях использование данных веществ существенно ограничивало образование опухолей в различных экспериментальных моделях.

Изучается применение и других веществ для профилактики рака толстой кишки. К ним относится кальций, селен, витамины А, С и Е. Перед внесением данных веществ в общепринятые рекомендации по профилактике рака толстой кишки требуется проведение дополнительных исследований.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).