ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ КОЛОРЕКТАЛЬНОГО РАКА

Другие методы лечения включают местное введение химиотерапевтических препаратов в печень - наиболее частую область метастазирования. При этом методе в сосуды, которые снабжают кровью печень, вводится насос. Это позволяет доставлять большие дозы лекарственных препаратов непосредственно в опухоль в печени. Положительный ответ на подобное лечение достигается почти в 80% случаев. Однако при этом могут возникать серьезные побочные эффекты.

При лечении колоректального рака рассматривается также возможность применения экспериментальных препаратов. Таких как нацеленные на клетки раковой опухоли антитела, которые связаны с противораковыми лекарствами. Подобное сочетание препаратов нацелено на поиск в организме и разрушение опухолевых тканей.

Для лечения рака прямой кишки было одобрено применение искусственных белков – моноклональных антител. Несмотря на свою дороговизну, они покали свою исключительную эффективность против рака толстой и прямой кишки (колоректальный рак). Во многих случаях оправдано одновременное или поочередное использование перечисленных методов лечения рака.

Другие способы лечения направлены на активацию собственной защитной системы организма (иммунной системы) для более эффективного лечения и контролирования колоректального рака.

В качестве дополнительных методов лечения рака толстого кишечника применяют вакцину БЦЖ. В 2006 году с помощью генной инженерии была разработана новая вакцина TroVax, с помощю которой было экспериментально доказано её эффективное действие в борьбе с раковыми клетками.

При наличии у пациентов больших опухолей, но с низким операционным риском, которые вызывают непроходимость кишечника и кровотечение, для разрушения тканей злокачественной опухоли и облегчения симптомов, связанных с раком, возможно лазерное лечение.

К другим экспериментальным методам лечения относится фотодинамическая терапия. При данном лечении используется светочувствительное вещество, которое поглощается клетками опухоли, а затем активируется, приводя к разрушению опухоли.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).